Konzept my swiss moment traditions and know how
Konzept my swiss moment

Konzept my swiss moment

Handwerk,Gastronomie, Uhrmacherkunst, Bräuche, unser Land ist reich an Traditionen, eszeichnet sich durch seine Vielfalt und sein Know-how aus.


 

A TIME TO SHARE

Das Konzept «My Swiss Moment» bietet Ihnen gediegene Boxen zum Verschenken an.

Ihre Bezeichnungen sind wie die Zeit: Je weiter sie fortschreitet, desto seltener und wertvoller wird sie – wie die Produkte, die Sie hier entdecken können.

Wird es die Box 23:59 Uhr je geben?

Geniessen Sie die Verkostung !


 

UNSERE PARTNER

Wir habenin jedem Bereich ausgewählte Spezialisten, um Ihnen die besten Arrangementsanbieten zu können.

 

UNSER SOMMELIER

Camille Gariglio

Chef sommelier | Restaurant de l’Hôtel de ville, Crissier

Wein undSchokolade sind zwei außergewöhnliche Produkte, die viele Gemeinsamkeitenaufweisen.Sie sind das Spiegelbild und der Ausdruck einer Region und desKnow-hows ihrer Einwohnerinnen und Einwohnern.

Erfahren Sie mehr über Camille Gariglio

 

UNSER HANDWERKER

Claude Périsset

Maître-Chocolatier | Mon Chocolatier, Estavayer-le-Lac

DieEntdeckung der Grands Crus aus Trauben oder Kakaobohnen ist die Geschichte einergastronomischen Liebe auf den ersten Blick. Mein Traum ist es, dieseOffenbarung zu teilen, die handwerklich hergestellte Schokolade allen Feinschmeckerinnen,Feinschmeckern und Kennern in der Schweiz und ausserhalb bekannt zu machen.

Um mehr über Claude Périsset zu erfahrenn

 

DIE BESTEN ARRANGEMENTS

Feinausgewählte Jahrgänge mit raffinierter Schokolade verheiratet.

Nehmen Siesich die Zeit, unsere Produkte zu entdecken. Diese Mischungen sind für Siegemacht!

 

Chemin d'Amont 29
CH - 1783 Pensier
Suisse

 
Conception: Asphalte Design
}